Paartaler Holzofenbrot backen mit Tradition
Beste Zutaten und Hausgemachter Sauerteig
Wir verwenden für unser Brot nur bestes Mehl, dass wir von einer nahegelegenen Mühle beziehen.
Für alle unsere Brote verwenden wir nur unseren eigenen, hausgemachten Sauerteig, den wir jede Woche neu ansetzen. Dadurch zeichnet sich die gute Haltbarkeit und der frische Geschmack in unserem Brot aus.
Unsere Brotsorten
Vogls Roggenbrot – pur
Urtümlicher Geschmack und beste FrischhaltungZutaten: Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Salz
Bauernbrot
Würziges Mischbrot, passt zu allen Gelegenheiten.Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Salz, Hefe, Fenchel, Koriander, Anis, Kümmel
Mehrkornbrot
Helles Weizen-Roggen-Mischbrot mit hochwertigen ÖlsaatenZutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Hefe, Salz, Fenchel,
Koriander, Anis, Kümmel, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam
Dinkelschrotbrot
Unser Brot für die gesundheitsbewusste und schmackhafte Ernährung Zutaten: Dinkelschrot, Dinkelmehl, Sauerteig, Salz, Hefe, Honig, Apfelessig, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, SesamBrotgenuss auf Vorbestellung
Jeden zweiten und vierten Freitag im Monat heizen wir den Holzofen mit Kiefernholz ein. Dieses Holz verleiht dem Brot noch den besonderen
Geschmack, durch den Gehalt an Baumharzen.
Unser Brot wird ausschließlich auf Vorbestellung gebacken, da uns ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln wichtig ist.
Sehr gerne dürfen Sie bei uns Ihr Brot bestellen, dazu benötigen wir Ihre Brotbestellung bis Mittwoch in der entsprechenden Woche.
NEU: Lieferservice direkt nach Hause
Gerne beliefern wir Sie auch auf Wunsch mit unserem frischen Fleisch oder auch mit unseren hausgemachten Broten – Lieferservice ab Hof – bitte sprechen Sie uns an, damit wir die individuelle Lieferung zu Ihnen nach Hause, mit Ihnen vereinbaren können. (ab Mai 2022 Mindestbestellwert pro Lieferung 80 ,–€ im Umkreis von ca. 35 km) Grundsätzlich orientieren sich die Termine für eine Lieferung ab Hof zu Ihnen nach Hause an den „Frischfleisch – und Brotbacktagen“.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Mail.