brot_fullt

Paartaler HolzofenbrotBacken mit Tradition

trennlinie

Auf unserem Hof hat das Brotbacken schon lange Tradition. Bereits die Oma von Manfred hat früher ihr eigenes Brot gebacken,
allerdings nur für die eigene Familie. Da uns das bewahren alter Traditionen besonders am Herzen liegt, haben wir im Jahre 2008 auf unserem Hof
eine eigene Backstube mit einem großen Holzofen eingerichtet.

brot_1

Beste Zutaten undHausgemachter
Sauerteig

trennlinie

Wir verwenden für unser Brot nur bestes Mehl, dass wir von einer nahegelegenen Mühle beziehen.

Für alle unsere Brote verwenden wir nur unseren eigenen, hausgemachten Sauerteig, den wir jede Woche neu ansetzen. Dadurch zeichnet sich die gute Haltbarkeit und der frische Geschmack in unserem Brot aus.

Unsere Brotsorten

trennlinie
brot_2

Vogls Roggenbrot – pur
Urtümlicher Geschmack und beste Frischhaltung
Zutaten: Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Salz

brot_3

Bauernbrot
Würziges Mischbrot, passt zu allen Gelegenheiten.
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Salz, Hefe, Fenchel, Koriander, Anis, Kümmel

brot_4

Mehrkornbrot
Helles Weizen-Roggen-Mischbrot mit hochwertigen Ölsaaten
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Hefe, Salz, Fenchel,
Koriander, Anis, Kümmel, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam

brot_5

Dinkelschrotbrot
Unser Brot für die gesundheitsbewusste und schmackhafte Ernährung
Zutaten: Dinkelschrot, Dinkelmehl, Sauerteig, Salz, Hefe,
Honig, Apfelessig, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam

Brotgenussauf Vorbestellung

trennlinie

Alle zwei Wochen (ungerade Wochen) heizen wir freitags, den Holzofen mit Kiefernholz ein. Dieses Holz verleiht dem Brot noch den besonderen
Geschmack, durch den Gehalt an Baumharzen.

Unser Brot wird ausschließlich auf Vorbestellung gebacken, da uns ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln wichtig ist.
Sehr gerne dürfen Sie bei uns Ihr Brot bestellen, dazu benötigen wir Ihre Brotbestellung bis Mittwoch in der entsprechenden Woche.

Achtung: Aufgrund des Feiertags am 30.03.2018 ist der Abholtag bereits am Donnerstag, 29.03.2018

Bestellungsformular   
Brotsorte / Gewicht / Preis pro Brotlaib (brutto, incl. Mwst.) Bestellmenge
Vogls Roggenbrot
1 kg / 4,00 € pro Brotlaib
Bauernbrot
1 kg / 4,00 € pro Brotlaib
Mehrkornbrot
1 kg / 4,00 € pro Brotlaib
Dinkelschrotbrot
1 kg / 4,50 € pro Brotlaib
Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@voglhof.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ihre Kontaktdaten

Das Feld Vorname ist ein Pflichtfeld und muss ausgefüllt werden.

Das Feld Nachname ist ein Pflichtfeld und muss ausgefüllt werden.

Das Feld Ihre Telefonnummer ist ein Pflichtfeld und muss eine Zahl sein.

Das Feld Ihre E-Mail-Adresse ist ein Pflichtfeld und muss ausgefüllt werden.

Das Feld Ihre E-Mail-Adresse muss eine E-Mail Adresse sein.

* Pflichtfeld

Wir haben für Sie geöffnet jeden zweiten Freitag (ungerade Wochen) von 13:00 bis 18:00 Uhr

phone

Bestellung per Telefon

08276 / 519 401

fax

Bestellung per Fax

08276 / 519 399

mail

Bestellung per E-Mail

info@voglhof.de

persoenlich

Bestellung Persönlich

Sulzer Str. 4, 86684 Pessenburgheim